Новости

Classe – новинка Bernhard H. Mayer для мужчин

Международная компания прямых продаж QNET презентовала новинку от респектабельного бренда Bernhard H. Mayer – браслет Classe. Это украшение для тех, кто, вопреки предубеждениям, готов следовать моде, диктующей многослойность не только в выборе одежды, но и аксессуаров. (далее…)


Как работает компания QNET: принцип работы сетевого маркетинга

Международная компания прямых продаж QNET уже свыше 20 лет предлагает товары для здорового образа жизни и продукцию категории премиум в более чем 100 странах мира. (далее…)


Независимые Представители QNET передали нуждающимся Саратова продуктовые наборы

В Саратове Рамадан отметили благотворительной акцией при поддержке международной компании прямых продаж QNET. Независимые Представители приняли активное участие в мероприятии фонда «Асар», деятельность которого направлена на помощь малообеспеченным семьям. (далее…)


QNET представил новые роскошные часы для него и для нее

Две новых модели часов – мужскую и женскую версии – в двух разных исполнениях представил сотрудничающий с международной компанией QNET престижный бренд Bernhard H. Mayer: великолепные Empire Portus для него и аристократичные Empire Clara для нее, выполненные в розовом золоте, а также в матовой нержавеющей стали устойчивой к коррозии серии 316L. (далее…)


QNET тщательно оберегает свое доброе имя

Международная компания прямых продаж QNET существует на рынке более 20 лет. За это время ее продукцию полюбили миллионы людей, миллионы смогли изменить свою жизнь, сумев стать предпринимателями и получив безграничные возможности для самосовершенствования и заработка. (далее…)


Запущен сайт о туристической продукции QVI на русском языке

Туристические предложения QVI Club – в топе наиболее популярных продуктов международной компании прямых продаж QNET. (далее…)


Сайт Bernhard H. Mayer доступен на русском языке

Швейцарский бренд Bernhard H. Mayer, специализирующийся на выпуске часов и украшений продолжает успешное сотрудничество с международной компанией прямых продаж QNET. По оценкам экспертов, часы под этой маркой являются наиболее ходовым товаром, реализуемым через сеть Независимых Представителей. (далее…)


QNET готовится к очередной онлайн-конференции VCC

Традиционное крупномасштабное событие, организуемое компанией QNET, на завершающей стадии подготовки. Конференция V-Convention Connect начнется уже 27 марта и продлится два дня. Как и в прошлые три раза, она пройдет в дистанционном формате и соберет сотни тысяч Независимых Представителей – осенью к конференции подключились свыше полумиллиона человек из 50 стран мира. (далее…)


QNET представил новую линию косметики Physio Radiance Expert

Уникальная инновационная серия Physio Radiance пополнилась новой линейкой продукции, которая отличается высокой эффективностью и быстротой действия. Physio Radiance Expert – результат исследований французских экспертов в области косметологии. (далее…)


В России началась реализация благотворительного обучающего проекта QNET

Накануне Международного женского дня компания прямых продаж QNET организовала праздничный вечер, который стал началом большого социального проекта, направленного на профориентацию выпускниц детских домов. (далее…)