Новости

Перенос даты благотворительного забега

Число заболевших коронавирусной инфекцией снова начало расти, и в России ужесточаются меры, направленные на предотвращение распространения опасного заболевания. (далее…)


Традиционный благотворительный забег QNET пройдет в Новосибирске

Четвертый забег Absolute Living Run 2021, организуемый международной компанией международных продаж QNET, состоится в Новосибирске на Михайловской набережной. (далее…)


Часы QNETCity презентовали во время триумфа Manchester City

Презентация швейцарских часов QNETCity, созданных в партнерстве с футбольным клубом Manchester City, нынешний сезон для которого стал триумфальным, прошла в необычном формате. (далее…)


Стильное украшение от QNET для хорошего самочувствия

QNET предлагает новый взгляд на ношение аксессуаров. Сегодня они перестают быть просто украшениями и становятся нашими помощниками в поддержании здоровья и защите от негативного влияния окружающей среды. (далее…)


QNET отмечает Ураза-Байрам, оказывая помощь детским домам в Республике Татарстан

Международная компания прямых продаж QNET и ее Независимые Представители из Казани оказали помощь детским домам, которые находятся в тяжелом положении и нуждаются в финансовой поддержке. (далее…)


Еще две бизнес-награды в копилке QNET

К многочисленным трофеям QNET добавились еще две престижные международные награды – за приложение «QNET Mobile» и за благотворительные программы компании. (далее…)


QNET запустил спецпроект про негативные отзывы

Компания QNET и онлайн-издание «Комсомольская правда» запустили специальный проект, в рамках которого читателям расскажут, откуда берутся негативные отзывы в Интернете и стоит ли им верить. (далее…)


К 2025 году все продукты QNET будут продаваться в экологичной упаковке

Компания QNET планирует перейти на экологически чистое и этичное производство. По словам генерального директора QNET Малу Калузы, это должно произойти уже к 2025 году. (далее…)


Новые ювелирные украшения от QNET как отражение противоборства Востока и Запада

Коллекция Leya пополнилась двумя стильными комплектами, которые в очередной раз доказали безупречный вкус ювелиров, сотрудничающих с QNET. (далее…)


Европейское отделение QNET стало частью Французской ассоциации прямых продаж

Federation De La Vente Directe (FVD) – одна из самых влиятельных организаций в сфере сетевого маркетинга. Это ведущий орган в продвижении стандартов этики и норм в прямых продажах Франции. (далее…)